خلال زيارة سنغافورة : عقد بين Allied International و CLEAR HUB
06/03/2010
قام د. محمد رضا رئيس لمجموعة المتحدة الدولية Allied International بتوقيع عقد شراكة استراتيجية وتقديم خدمات تطبيقات المحمول مع شركة سنغافورية فى مجال التطبيقات الحديثه للمحمول CLEAR HUB وهى تعد الشركة الاولى فى منطقة جنوب شرق اسيا التى تعمل بهذا المجال،ومن المنتظر ان يقوم فريق العمل بالشركة المصرية بتعريب وتحويل هذه التطبيقات لتتلائم مع البيئة المصرية والعربية والعمل على تقديم خدمات الدعم الفنى لعملاء الشركة بمنطقة الشرق الاوسط وافريقيا.
وذلك خلال زيارة الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الاقصى والتى شملت هونج كونج وسنغافورة وماليزيا ، الذى شهد توقيع العقد بحضور كل من السفير المصرى بسنغافورة ورئيس هيئة تنمية تكنولوجيا المعلومات بسنغافورة.
ومن المنتظر ايضا ان يشمل ذلك 35% من مشتركى شركات المحمول بالمنطقة والذين يستخدمون تطبيقات البريد الالكترونى والمحادثة التفاعلية
ومن المنتظر بدء الاعلان عن تشغيل هذه الخدمات مع حلول صيف 2010.
هذا التحالف الاستراتيجي يجمع بين ا Allied Soft ذات الخبرة العميقة في مصرو الشرق الاوسط مع Clear hub الحائز على جائزة ring Email لخدمات البريد الإلكتروني الجوال وخدمات منظم المواعيد وخدمات التراسل الفوري (Chat) للوصول إلى سوق مشتركى الهاتف الجوال فى مصرو الشرق الاوسط الذى ينمونموا سريعا.
ويقول د.محمد رضا ، رئيس شركة Allied Soft نحن متحمسون للعمل مع Clear hub وواثقون من أننا يمكننا أن نقدم الآن مجموعة كاملة وشامله من رسائل المحمول المتنقلة لكلا من المؤسسات والمستهلكين وهدفنا ايضا هو مساعدة Clear hub لتصبح إحدى الشركات الرائدة في مصر و الشرق الاوسط و التى تعتمد على المهارات المصرية فى تقديم خدمات ذات تقنية عالية و حديثة و ان مثل هذه الشراكات تؤكد ريادة مصر فى تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات بالاضافة الى تمكين شريحة من امستهلكين فى تحويل هواتفهم البسيطة الى هواتف ذكية بتكلفة مناسبة للغاية".